GCSE: международный стандарт среднего образования в Казахстане

A-levels: Какие предметы выбрать для поступления в ВУЗ
26.11.2018

GCSE: международный стандарт среднего образования в Казахстане

Вы хотите, чтобы ваш ребенок получал высшее образование за рубежом? Тогда вам нужно подумать о его подготовке заранее, пока он еще учится в средней школе. Британская программа GCSE позволяет получить среднее школьное образование согласно высоким международным стандартам.

General Certificate of Secondary Education (GCSE) является основой среднего образования в Англии. Это важный этап, так как является базовым для продолжения обучения в старших классах A-Level, который в свою очередь предшествует поступлению в университет.

На программе GCSE школьники учатся два года. Они изучают от 5 до 10 предметов, обязательны из которых математика и английский язык. Уровень знания этих двух предметов дает возможность преподавателям оценить способности вашего ребенка к дальнейшему обучению.

Из остальных предметов, в число которых входят химия, физика, история, биология, английская литература, география, информационные технологии и другие, школьник выбирает 4–6 близких и понятных ему дисциплин.

Очень часто школьники, проходящие программу GCSE непосредственно за рубежом, трудно адаптируются к учебной среде из-за недостаточного владения английскими терминами и несоответствия школьных знаний и аналитических навыков требованиям зарубежного образования. Решением этой проблемы является обучение в британском образовательном центре EDACCESS в Алматы.

Преимущества обучения по программе GCSE в нашем центре:

— Ваш ребенок постепенно и естественно адаптируется к британской образовательной системе в привычных для него условиях.

— В процессе обучения специализированный словарный запас вашего ребенка расширится до уровня, необходимого для успешного освоения программы предвузовской подготовки A-Level.

— Самоорганизация и организация времени крайне важна для успешного обучения в зарубежных вузах. Ваш ребенок приобретет этот навык, обучаясь в нашем центре.

— Экзамены принимают аккредитованные специалисты нашего центра.  Далее экзаменационные листы отправляются на проверку в  Великобританию – в экзаменационную комиссию Pearson Edexcel.  Далее, по результатам экзаменов Ваш ребенок получает аттестат международного образца, действительный для поступления в университеты Великобритании, США, Канады, Новой Зеландии, Австралии, стран Европы и Азии.

Подробности вы можете найти по ссылке Британские программы  на сайте центра EdAccess

Остались вопросы? Звоните по тел.: +7 700 766 4020 или нажмите на кнопку ниже «Получить консультацию» и мы свяжемся с Вами и ответим на все вопросы.

Получить консультацию

 

Комментарии закрыты.